resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

С триумфом. Рестораны Москвы

На втором этаже фешенебельного отеля «Swissotel Krasnye Holmy Moscow» открылся новый ресторан «Кай». Слово это значит «море» на японском языке, «триумфальный» на китайском и «сильный, нерушимый» на бирманском наречии. Интерьер украшает мебель, выполненная из редких пород дерева с обивкой из вельвета и тончайшей кожи. Кухню нового ресторана возглавил су-шеф лондонского ресторана «Nobu» — Тарас Жемелко, а также опытный французский шеф-повар Жан-Мишель Хардуин-Атлан. Их творения — это изысканная европейская кухня с легким восточным оттенком. В меню, которое кропотливо составлялось на протяжении нескольких месяцев, представлены высочайшего качества мясные деликатесы, морепродукты с пряными восточными приправами и неожиданными соусами. Маэстро рекомендуют попробовать карпаччо из лангустин, осетровой икры, водки и арганового масла, суп каппучино из устриц с кремом из лимонной травы, жаренную на гриле телятину с васаби и сливочным соусом с икрой морского ежа. В качестве десерта предлагают теплый шоколад с имбирем, помадкой из личи и мороженым с кунжутом. Обширную винную карту составил Эрик Уайз - специалист мирового уровня по ресторанному сервису, в прошлом — опытный сомелье и автор оригинальной гастрономической программы «Вкус Музыки и Звук Вина».

09.12.2008

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play