resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Новогодние праздники. Рестораны Москвы

В период зимних праздников, с декабря 2008 по январь 2009, в ресторанах отеля Crowne Plaza Moscow устраивают новогодние торжества. Профессиональная команда менеджеров организует мероприятие с учетом всех пожеланий. Здесь разработали пять тематических банкетных меню и расширенное фуршетное меню. На банкетном столе могут быть террин из семги с фисташками и запеченная стерлядка под икорным соусом или такуитос с мясом краба и энсалада из отварного говяжьего языка и шампиньонов.

Ресторан "Континенталь"

Уютные и элегантные залы, декорированные венецианским стеклом и красным деревом. Банкет: 80 чел, фуршет: 150.

Банкетный зал "Европейский"

Просторные залы, выполненные в северно-итальянском стиле. Банкет: 200 чел, фуршет: 300.

Зал "Валдай" и "Селигер"

Просторное фойе и залы расположены на первом уровне Конгресс-центра. Залы разделены при помощи трансформирующихся перегородок и могут быть объединены. Фойе используется для регистрации участников мероприятий, церемоний открытия и приема гостей. Зал "Валдай": банкет - 250 чел, фуршет - 300. Зал "Селигер": банкет - 350 чел, фуршет - 400.

Атриум и Конгресс-зал

Для грандиозного фуршета подойдет обновленный Атриум: 1000 чел. Конгресс-зал: 800 чел на банкет.

09.12.2008

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play