Новости ресторанов

С 12 по 26 декабря Алексей Зимин снова готовит в гастропабе «Простые вещи» свои любимые блюда. “Кухня супермаркета-3” - очередная коллекция актуальных блюд, рецепты которых собраны главным редактором журнала “Афиша-Еда” Алексеем Зиминым во время путешествий и обучения в поварской школе Cordon Bleu, переосмыслены и приготовлены из продуктов, которые можно купить в обычных магазинах. Все эти блюда - из классического средиземноморского репертуара, приправлены модными кислыми нотками и легким азиатским флером.
Меню:
Цитрусовый салат с мятой, оливковым маслом и латуком 460 р.
Красная фасоль с тунцом, рукколой и лимонным соусом 490 р.
Суп с кокосовым молоком и лаймом 450 р.
Суп из шпината и кресс-салата 460 р.
Острая колбаса с глазуньей и соусом из маринованного перца 450 р.
Курица с розовым перцем, со шпинатом и помидорами 520 р.
Чечевица с сыром горгонзола 330 р.
Чатни из слив с сыром манчего 390 р.
|