Новости ресторанов

Ресторан «Бочка» приглашает отведать новые блюда из мяса, приготовленные в специальном закрытом гриле на углях фруктовых деревьев, которые придают особый аппетитный аромат. Сочный рибай из мраморного мяса, телячья отбивная на косточке, нежная корейка молочного теленка, ароматные свиные ребрышки, бифштекс из говяжьей вырезки - подаются с золотистым обжаренным картофелем, хрустящей гурийской капустой, маринованными сливами и айвой. Телячья вырезка и вырезка ягненка маринуются в клюквенно-малиновом сиропе, который придает пикантный вкус мясу и прекрасно сочетается с жареными овощными чебуреками, солеными огурцами, маринованными помидорами «Черри» и свежей зеленью. А также в «Бочке» готовят блюда на двоих: половинку молочного ягненка или говяжью вырезку, запеченную в березовой коре. К каждому виду мяса предлагается на выбор несколько соусов: «Перечный», «Грибной», «Наршараб», «Ткемали».
|