Новости ресторанов

Каждый год в середине октября начинается сезон ловли красного королевского краба. В начале зимы дальневосточные гиганты прибывают в Москву, в декабре они наиболее вкусны, а их мясо, богатое микроэлементами и витаминами, наиболее полезно. Именно в это время в ресторане «Недальний Восток» по традиции открывается «Сезон крабов» и шеф-повар Глен Баллис предлагает гостям блюда специального крабового меню. Стремясь сохранить все богатство вкуса королевских крабов, Глен Баллис в этом году будет готовить их целиком. Восхитительное мясо краба, приготовленного на гриле, на пару или жаренного на воке, подается с богатой палитрой авторских соусов: Чили, Перечные бобы, Чили-Лимон, Малазийский карри.
|