Новости ресторанов

Шеф-повар ресторана Beefbar Карло Греку к зиме ввел в меню ряд согревающих блюд. Лист салатов пополнили теплый салат из осьминога и фасоли (750 р.), салат из рукколы, обжаренных перепелок и теплых гренок (850 р.), салат из камчатского краба и морских водорослей с сычуаньским соусом (1200 р.). В разделе супов появились «Терияки» на говяжьем бульоне с грибами шиитаке, с перцем и имбирем (600 р.) и кокосовый суп с камчатским крабом и рисовой лапшой на рыбном бульоне (700 р.). А горячие блюда деликатесные — тальятелли с трюфелем (800 р.), а также соте из мраморной говядины с соусом «Терияки» (1500 р.), мясо для которого сначала обжаривается на теппане, после глазируется, а затем запекается в духовке и подается с бамбуком и ростками сои.
|