resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Дни китайской кухни. Рестораны Москвы

Обычная еда, подаваемая к китайскому столу должна обладать целым радом обязательных качеств: она должна быть вкусной, полезной (и даже целебной), красивой, способной приобщить к древней богатой культуре. Все эти требования тщательно соблюдаются и в ресторане «Причал», где проходят «Дни китайской кухни». У гостей есть возможность не только получить впечатления от вкуса и аромата блюд, но и прикоснуться к традициям далекой страны. Попробовать в эти дни можно куриный бульон с креветочными ван-тонами (520 руб.), парные котлеты в консоме из цыпленка (630 руб.), утка по-пекински (1340 руб.), морские гребешки с устричным соусом (990 руб.) и креветки на пару в ананасовом соусе (590 руб.).

29.12.2008

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play