Новости ресторанов

Ресторан "Китайский квартал" приглашает отпраздновать наступление китайского нового года. В период с 25 по 31 января шеф-повар предлагает специальное праздничное меню, которое составлено по китайским гастрономическим традициям: в нем и свиные ребрышки в медово-сладком соусе, и курица по-сычуански, и ассорти из даров моря. Утром первого дня нового года китайцы едят традиционное блюдо – похлебку из красных бобов, в котором плавают маленькие шарики из теста с разными начинками. В ресторане "Китайский квартал" предлагается вариация этого блюда – рисовые жемчужины.
В ресторане "Династия" также будет действовать праздничное новогоднее меню, многие блюда из которого, после окончания праздника попадут в основное. Из новогодних мясных новинок – бараньи ребрышки, жаренные с тмином и перцем чили, баранина, обжаренная по-пекински, несколько блюд из свинины. Среди рыбных деликатесов можно выделить желтого крокера, приготовленного на пару с луком-пореем, ростками шпинатной горчицы и душистым перцем, а также чилийского си-баса, обжаренного по-хунаньски с джусаем и перцем чили. На десерт – обязательное новогоднее блюдо - фасолевый суп с маленькими рисовыми шариками с начинкой из сладкого кунжута.
|
|