resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Зимний ветерок. Рестораны Москвы

Последний месяц уходящего года ознаменовался примечательным событием. Наконец закончены работы по обустройству просторного особняка на 250 посадочных мест, рассчитанного на посещение в зимнее время года. Здание ресторана «Ветерок», совместного проекта Аркадия Новикова и Артема Михалкова, построено в стиле альпийского шале, с трех сторон окружающего внутреннюю террасу. Изобилие света, натуральные природные материалы в разных фактурах и спокойные цвета – так выглядит современная классика. На втором этаже располагается камерный vip-зал с отдельным входом – для проведения банкетов. Шеф-повар ресторана Руслан Муталиев учился кулинарному искусству у первоклассного кондитера Пьера Эрме и мишленовского лауреата Алена Дюкасса. Основа меню «Ветерка» - баранина, телятина, ягненок, приготовленные на вертеле, мангале или в дровяной печи, а также блюда из рыбы и дичи.

27.01.2009

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play