resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Особенности зимней охоты. Рестораны Москвы

Ресторан "АНТ-25" представляет новое меню «Особенности зимней охоты». Гостей потчуют разнообразными блюдами из дичи, предлагая зеленые листья салата с жареными вешенками и печенью цесарки (420 р.), филе оленя с соусом из брусники, печеной айвой и кнедлями из зернового хлеба (980 р.), грудку и ножку фазана с жареными лесными грибами и томленым в масле картофелем «Алюметт» (890 р.). Прекрасным дополнением послужат несколько новых десертов, в числе которых фисташково-шоколадный мильфей с лесными ягодами (340 р.). Меню «Особенности зимней охоты» будет действовать до 12 февраля.

03.02.2009

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play