Новости ресторанов

В Carre Blanc появились "Обеденные формулы", составленные и для бистро, и для ресторана. На выбор гостям предлагают антикризисную "Формулу I" (лосось, маринованный со свежими овощами и ньоки с ветчиной, 590 р.), французскую "Формулу II" (консоме из говядины с грибами, утиная ножка конфи с картофелем «Сотэ», крем-брюле, 930 р.), а также два ресторанных сета для гурманов: "Формула I" (гравлакс из лосося с кремом из имбиря и лайма, филе судака на пару с луком-пореем, дюксель из шампиньонов, классический крем-брюле с бурбонской ванилью, 1500 р.) и "Формула II" (крем-суп из каштанов с белыми грибами и трюфельным маслом, утиная грудка «о фур», фенхель конфи с яблоками и инжиром, зеленый квадрат с мятой, желе с кубиками клубники и лайма, «граните» из грейпфрута, 1600 р.). А для тех, кто в субботу и воскресенье приходит с детьми - специальные детские блюда: таглиотелли «Болонез», пицца и стейк из рубленого мяса с картофелем фри.
|