Новости ресторанов

Суши-бар «Джинги» приглашает гостей на дегустацию новых блюд. В период с 9 по 12 февраля вы сможете попробовать все новые блюда по 200 рублей. Шеф-повар ресторана рекомендует салат «Кибацу сарада» - пикантное сочетание тигровых креветок, кальмара, авокадо, водорослей "Хияшивакамэ" с листьями салата "Фризе" и "Латук, заправленные нежнейшим соусом на основе японского майонеза и цитрусового уксуса с икрой тобико. Если вы поклонник рыбы, то стоит попробовать закуску «Магуро Татаки» - сашими из тунца "Еллоу Фин", маринованного в оливковом масле с имбирем, подается с кисло-сладким соусом на основе лимонного сока, а для любителей птицы предлагают закуску «Каморос Татаки» - сашими из утиной грудки, маринованной в соусе "Терияки", подается с мисо-соусом и соусом из лесных ягод. Также вы сможете продегустировать новый суп «Сяке Тядзукэ» - лосось, рис, грибы шиитаки, шпинат. Подается с бульоном на основе японского зеленого чая.