Новости ресторанов

Шеф-повар ресторана Zatura-bar Игорь Махоткин продолжает расширять меню и дополнять его специальными предложениями. На этот раз появилось два новых раздела - котлетное меню и мясо на мангале. Домашние котлеты из телятины, говядины, баранины, куриные котлеты и рыбные из филе чилийского си-баса и семги, а также фирменная котлета «Zatura». Все котлеты подаются на подушке из салата «Корн» и с гарниром на выбор. Любителям сочных и ароматных стейков следует обратить свое внимание на мангальное меню. Здесь и седло барашка, и корейка ягненка, и стейк из говядины на кости, и говяжья вырезка в перце от шефа, и утка в фирменном маринаде. Мясо готовится на дровяном мангале. К каждому блюду подаются овощи-гриль.
Обновления Zatura-bar коснулись не только гастрономической части. Для гостей заработал долгожданный нижний зал, расположенный в старинных винных погребах. Кроме того, Zatura-bar приглашает всех на семейные обеды. Каждую субботу и воскресенье с 12 до 17 часов на все меню действует скидка 20%, а маленьких гостей ожидает сладкий подарок.
|