Новости ресторанов

В этом году 8 марта выпадает на воскресенье, а по воскресеньям в ресторане Doucet X.O., проходят зимние бранчи и работает каток. Шеф-повар Саид Фадли специально составил блюда для семейных обедов. Среди закусок — свежие устрицы, роллы из пармской ветчины, дыни и блины, фаршированные семгой и сыром, с красной икрой. После можно перейти к супу и попробовать минестроне от Саида Фадли и закусить креветочным биском. На горячее - медальоны из говяжьей вырезки, тушеная ножку ягненка, дорадо под трюфельной корочкой,а также рулеты из семги и сибаса. В конце бранча всех посетителей ждет десертный стол с большим выбором пирожных, выпечки и мороженого. Семейный обед сопровождается шампанским Moet & Chandon Brut Imperial, коньяком Hennessy VSOP, виски Glenmorangie The Original, водкой Kauffman, несколькими видами вина, и разнообразными безалкогольными напитками.
Стоимость на одну персону составляет 2800 рублей без ограничений, на ребенка — 1400 рублей. Коньки и детская анимация на катке уже включена в стоимость бранча. Бранч проходит каждое воскресенье с 12.30 до 17.30.
Вечером 8 марта ресторан Doucet X.O. работает в своем обычном режиме, а каждая дама получит в подарок от ресторана бокал шампанского Moet & Chandon Brut Imperial и сюрприз от Кондитерского Дома AZALE.
|