Новости ресторанов
Для тех, кто придерживается строгих правил поста, команда поваров ресторана "Ла Вуаль" разработала специальное меню. Основной акцент сделан на натуральные овощи в необычных комбинациях и пропорциях, как, например, в салате из зеленой спаржи с соево-медовой заправкой. Главный компонент предлагаемых супов – белые грибы. Суп из белых грибов с гречневой крупой или картофельный крем-суп с белыми грибами не только необычайно вкусны, но и полезны. В качестве основного блюда рекомендуем попробовать баклажан, запеченный в специях, с домашней аджикой или теплый сыр «Тофу» с зеленой спаржей. Ну а сладкую ноту в постную трапезу внесут десерты: яблочный штрудель с малиновым сорбе и соусом из лесных ягод или равиоли из ананаса и тайского манго с ананасовым сорбе.
|