Новости ресторанов

18 марта в ресторане «НКонг» стартуют недели марокканской кухни. С 18 марта по 2 апреля в «НКонг» будет действовать специальное меню с традиционными марокканскими блюдами в авторском прочтении шеф-повара Алексея Колесникова, в прошлом шефа ресторана «Мароккан». В меню представлены: салат из запеченных баклажанов «Заалюк», бриуаты с курицей и бараниной, суп шорба с курицей и вермишелью, и тажин из курицы и баранины. Дополнением гастрономической темы станет выставка фотографий, посвященных Марокко. Авторы - трио фотографов - Игорь Аскаров, Елена Буравлева и Илья Викторов. Марокканские недели откроет 18 марта специальная вечеринка. В программе - презентация блюд, дегустация кальянов, шоу барабанщиков и выступление национального народного ансамбля «Алания».
|