resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Постное меню. Рестораны Москвы

Новый шеф-повар теперь управляет кухней Presnja кафе. Алексей Чиненников решил основательно изменить карту меню, постепенно вводя новые и оригинальные позиции. В планах шефа - ежесезонное обновление меню специальных предложений. Первое из спецпредложений – постное. Сочные узбекские помидоры повар подает классически – с красным луком и оливковым маслом (200 руб.), нежные итальянские артишоки обжаривает на оливковом масле до золотистой корочки и приправляет ароматным чесноком, бальзамиком и петрушкой (570 руб.), белые грибы готовит на пару или на сковороде (360 руб.), а сладкий болгарский перец фарширует овощным рагу с томатным соусом (510 руб.). В интернациональном разделе постных супов есть российские щи с белыми грибами (250 руб.), итальянский овощной минестроне (350 руб.) и французские супы-пюре из брокколи и шпината (280 руб.). В меню паст и ризотто присутствуют пенне с томатным соусом, помидорами Пакино, базиликом и чесноком (350 руб.) и ризотто со спаржей и листьями рукколы (360 руб.). А для тех, кто придерживается не строгого поста, повар готовит деликатесные лингвини с креветками, цукини, оливковым соусом и ароматом трюфеля (600 руб.).

16.03.2009

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play