Новости ресторанов

Итальянская кухня станет хозяйкой бранча «Сыр, паста, вино…» 22 марта в Зимнем саду ресторана «Панорама». Гости смогут насладиться пастами и ризотто с овощами, морепродуктами, различными соусами в соответствии со своими гастрономическими предпочтениями. Все эти блюда шеф-повар приготовит прямо в зале на глазах у посетителей. На шведском столе – лазанья, салат из рукколы с шампиньонами и соусом "песто", мини-пицца с различными наполнителями, сыры (камамбер, моцарелла, пармезан, рокфор), а также широкий выбор блюд европейской и русской кухни. И, конечно, ничто так не дополнит итальянскую кухню, как итальянские вина и граппа, которые будут предложены в качестве дополнительных напитков в открытом баре - наряду с игристыми, белыми и красными винами. По традиции гостей побалуют десертами от президента сборной России по кондитерскому мастерству на Кубке Мира 2009 в Лионе Людмилы Букиной: «Тирамису», «Ромовой бабой», крем-брюле и мороженым. Время проведения бранча: с 13:00 до 18:00. Для маленьких гостей в зале «Кострома» будет организована детская комната.
Стоимость бранча 2380 р. (для взрослых), 1200 р. (для детей от 6 до 12 лет), дети до 6 лет – бесплатно.
|