resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Весенние новинки. Рестораны Москвы

Новое меню представил ресторан Sky Lounge. Лист закусок пополнился необычным "Трио Оливье «A la Russe»" с красной икрой, подкопченной курицей и раками (960 р.), баваруа из языка теленка и томатов пакино c соусом «Провансаль» (670 р.) и дуэтом жульенов из птицы и белых грибов, он подается с тостами из французского багета (690 р.). Среди супов появился кокосовый суп, который подается с галантином из курицы и креветок, грибами шиитаке и свежими томатами (760 р.). А на горячее теперь можно заказать яичную лапшу с тушеной уткой, овощами и шиитаке (790 р.), ризотто «Фрутти ди Маре» (1190 р.) или австралийскую баррамунди на картофельном пюре «Васаби» с шафрановым соусом (1690 р.).

26.03.2009

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play