Новости ресторанов

1 апреля, с приходом весны, шеф-повар ресторана «Сыр» Мирко Дзаго представляет новое весеннее меню. Его основным мотивом стало обращение к лучшим кулинарным традициям Таиланда, Индии и Бали. В меню представлено мясо и рыба в сочетании с большим количеством овощей, зелени и восточных пряностей. Шеф-повар рекомендует отведать ароматную свинину на ребрышках с тонкими акцентами на листья салатов, мед и маракуйю, а также пряное соте из овощей с карри и букетом из свежих трав. Интригует неожиданное gourmet-решение при приготовлении дорадо – за основу в этом блюде взят пикантный бульон на кокосовом молоке с добавлением кинзы. Пикантный цыпленок подается в соусе из арахиса и тамаринда. А идеальным завершением весеннего обеда станет нежный десерт «Вулкан из шоколада и манго».
|