Новости ресторанов

С приходом весны шеф-повар Cafe Calvados предлагает гостям новое весеннее меню: фирменные блюда по старинным рецептам из наисвежайших морепродуктов. Главными героями стали морепродукты, а именно осьминоги и омары. Шеф-повар Бруно Колетти рекомендует теплый салат с осьминогом, сельдереем и кенийской фасолью (1350 р.), к которому сомелье рекомендует вино 2005 Sancerre Comte Lafond Grande Cuvee. De Ladoucettе (4800 р.). Среди других блюд интересны домашние равиоли с пикантным сыром "Pecorino Romano" и шпинатом (940 р.), в паре с 2007 Gavi dei Gavi "Etichetta Nera". La Scolca (3350 р.), и морской язык с артишоками под легким цитрусовым соусом (2150 р.), к которому советуют заказать 2005 Elston Chardonnay TeMata (4300 р.).
|