resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Апрельские бранчи. Рестораны Москвы

Ресторан "Турандот" раскрасил традиционные бранчи по выходным гастрономическими красками. Каждую неделю во время бранча гостей будут удивлять специально приготовленными блюдами и развлекательной программой. Первый тематический бранч назначен на 4 и 5 апреля обозначен темой здорового питания и называется «Итальянский стол» за обилие овощных блюд и разнообразный салатный бар. Изюминкой первых апрельских бранчей станет дегустация оливковых масел и бальзамиков.

Следующий бранч 11 и 12 апреля окажется особенно привлекателен для любителей блюд из рыбы и морепродуктов, а также для тех, кто постится и следит за фигурой. Меню бранча заиграет разнообразием речной и морской рыбы (карп, щука, стерлядь), приготовленной по европейским и восточным рецептам. А блюда из морепродуктов не оставят равнодушными даже искушенных гурманов: салат гриль с креветками, к примеру, или устрицы, запеченные с креветками темпуроман.

18 апреля бранч пройдет с учетом традиций последнего постного дня перед Пасхой. А 19 апреля, на Пасху, во флорентийском дворике гостей будут угощать куличами с изюмом и другими начинками, творожной пасхой, блюдами из творога и, конечно же, причудливо раскрашенными пасхальными яйцами.

Бранч 25 и 26 апреля назван «Птичье царство». Разнообразные сорта мяса, приготовленного по самым замысловатым рецептам европейской и ориентальной кухонь. Блюда из кролика, перепелки, утки присоединятся к меню бранча всего на 2 дня, но те, что гостям придутся особенно по вкусу, останутся в общем меню.

Время проведений бранчей: 13.00 до 17.30.

09.04.2009

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play