Новости ресторанов

Шеф-повар ресторана «Маркет» Джан Джин презентовал свое специальное предложение, посвященное китайской кухне. В меню традиционно преобладает рыба и морепродукты, однако непременно стоит обратить внимание на богатую палитру вкусов и свежие решения в приготовлении мясных блюд. Шеф-повар рекомендует попробовать листовые салаты с жареными королевскими гребешками и помидорами черри, рыбный суп с тофу, рисовую лапшу, обжаренную на воке с морепродуктами и овощами в соусе карри, филе си-баса, приготовленное на воке с брокколи в имбирно-луковом соусе, курицу, обжаренную на воке с огурцами, спаржей и чили перцем в пикантном соевом соусе. На десерт Джан Джин предлагает сладкую мозаику из кукурузы, киви, папайи, манго и клубники с кокосовым соусом.
|