resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Рыбный четверг. Рестораны Москвы

весеннее предложение от шеф-повара Николы Канути.

В рамках традиционных "рыбных четвергов" 30 апреля гости ресторана l'Albero смогут отведать

весеннее предложение от шеф-повара Николы Канути. Специальное меню включает карпаччо из тунца с летним салатом под соусом из кинзы, равиоли с морским гребешком, зеленой спаржей и горошком, филе барабульки, маринованное тимьяном с гарниром из фенхеля, мини-картофеля с шафраном и помидорами конфи. На десерт - карпаччо из ананаса с сорбет из манго под соусом из маракуйи. В качестве комплимента гостям преподнесут холодный томатный "бульон" с дыней и креветками. В программе вечера - выступление группы x-Team и джазовой вокалистки Полины Косьяновой.

30.04.2009

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play