Новости ресторанов

весеннее предложение от шеф-повара Николы Канути.
В рамках традиционных "рыбных четвергов" 30 апреля гости ресторана l'Albero смогут отведать
весеннее предложение от шеф-повара Николы Канути. Специальное меню включает карпаччо из тунца с летним салатом под соусом из кинзы, равиоли с морским гребешком, зеленой спаржей и горошком, филе барабульки, маринованное тимьяном с гарниром из фенхеля, мини-картофеля с шафраном и помидорами конфи. На десерт - карпаччо из ананаса с сорбет из манго под соусом из маракуйи. В качестве комплимента гостям преподнесут холодный томатный "бульон" с дыней и креветками. В программе вечера - выступление группы x-Team и джазовой вокалистки Полины Косьяновой.
|