resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Мастер-классы. Рестораны Москвы

Кулинарные мастер-классы проводятся дважды в месяц, в четверг и субботу. Каждый участник получает фартук, папку с рецептами, шампанское и другие напитки во время занятий. После завершения мастер-класса Леонард приглашает всех участников собраться за столом в зале ресторана и вместе со своей командой готовит для них ужин из трех блюд. Особым спросом пользуются подарочные сертификаты, которые могут стать ценным и необычным подарком на любой случай.

Темы на 2009 год:

21 и 23 мая – Речная рыба и спаржа

25 и 27 июня - Морская еда и летние овощи

25 и 27 июля – Гриль и салат (на летней террасе бара O2 Lounge)

24 и 26 сентября – Дичь и грибы

29 и 31 октября – Птица и зимние овощи

26 и 28 ноября – Суфле и парфе

17 и 19 декабря – Новогоднее меню

Кроме того, желающие могут заказать индивидуальный мастер-класс, самостоятельно определив дату, тему, количество и состав участников (от 5 до 12 человек). Цена участия составляет 9900 рублей на человека.

04.05.2009

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play