Новости ресторанов

Шеф-повар Оливер Гилмейн из индонезийского отеля компании Orient-Express будет предоставлять кухню этой загадочной страны в течение семи дней. Во время акции он представит коллекцию лучших рецептов индонезийской кухни. В специальном меню: острый кокосовый крем-суп со стеклянной лапшой, овощами и тофу, копченая утка “Терияки” с сушеными помидорами и салатом из зеленых бобов, карпаччо из осьминога с мини осьминожками и азиатской овощной сальсой, ягненок “Ноисет” со сладким картофелем, черным трюфелем, имбирем и медовой глазурью. На десерт - имбирный крем-брюле с миндалем и тропический мильфей с манго и ананасом.
«Gourmet Travel Guide» - первое кругосветное турне в мир непознанных кулинарных традиций дальних стран и континентов. В рамках проекта пройдут гастроли талантливых шеф-поваров из стран, регионов и континентов с кухней, попробовать которую московские гурманы могут только в дальнем путешествии.
В дни проведения акции каждый гость, сделавший заказ по специальному меню, получит подарок, олицетворяющий культуру местности, а также станет участником лотереи, главным призом в которой является путешествие.
|