resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Новинки меню. Рестораны Москвы

Café Flamant представляет новое предложение от шеф-повара. Лист закусок пополнил теплый салат с филе ягненка, листьями цикория, шпинатом и помидорами черри (470 р.) и запеченные баклажаны с моцареллой, пармезаном, томатами и зеленью (390 р.). На горячее можно заказать медальоны из утиной грудки с пикантной пастой (690 р.), морковные зразы с мясным фаршем и зеленым луком (350 р.) и свиную корейку под соусом «Демиглас» с грибами, запеченным картофелем с шалфеем и чесноком (550 р.). А на сладкое - фруктовый салат (250 р.) и кокосовое пирожное (120 р.).

22.05.2009

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play