resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Кус-кус и барабулька. Рестораны Москвы

Фестиваль «Кус-кус и Брик» проходит в ресторане «Саламбо» с 25 мая по 25 июня. Кус-кус – традиционное тунисское блюдо, популярное у берберов, а брик - хрустящий тунисский чебурек. В меню тунисского гастрономического фестиваля вошли кус-кус по-берберски с ягненком и овощами (400 р.), кус-кус «Джерба» со средиземноморской рыбой (450 р.), сладкий кус-кус «Масфуф» с изюмом и финиками (350 р.), а также брик с ягненком, тунцом и креветками (по 350 р.). На десерт - сладкий брик с миндалем, лесным орехом и медом.

28.05.2009

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play