resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Gourmet Travel Guide. Рестораны Москвы

С 22 по 30 июня в рамках самого масштабного гастрономического проекта года Gourmet Travel Guide шеф-повара Зак Зайнол и Билли Акуна (Four Seasons Resort Langkawi) будут знакомить гостей ресторана China Club с богатой палитрой незабываемых вкусов малазийской кухни.

Малазийская кухня – это во многом смешение китайской и тайской кухни. Здесь в почете малайские «сатей аям» — куриные шашлычки с кисло-сладким арахисовым соусом, тайский обжигающий креветочный суп, всевозможные варианты индийских карри, индонезийские рыбные блюда и заимствованные у китайцев различные виды лапши.

Коллекция блюд от малазийских шефов включает классические и авторские блюда. В меню - морепродукты на гриле с черным чили-соусом и салатом из молодой папайи, хрустящее филе морского окуня с соусом из меда и тамаринда, ароматный рис с топленым молоком и тапиоко с кокосовым молоком и карамелью из пальмового сахара и другие блюда, отражающие все разнообразие малазийской кухни.

10.06.2009

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play