resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Новая линейка. Рестораны Москвы

Наступление осеннего сезона ресторан «Балкон» отметил новинками в меню, придуманными брэнд-шефом Вильямом Ламберти. Концепция интернациональной кухни в авторском прочтении Ламберти позволяет эффектно интерпретировать самые различные вкусовые сочетания. В новом меню фантазия автора в наибольшей степени затронула позицию ризотто. Наибольшей популярностью пользуется ризотто с уткой и вешенками (700 р.). Классическое ризотто с морепродуктами (800 р.) имеет необычный вкус за счет такого ингредиента как помидоры канкасе. Специфический привкус ризотто с травами и креветками (500 р.) придают шалфей, базилик, укроп с петрушкой, розмарин и тимьян. Помимо ризотто, в осеннем меню «Балкона» появились и другие авторские новшества Вильяма Ламберти: ригатоне с рагу и куриной печенью (400 р.), австралийский вагуа (1500 р.), форель с домашним салатом и картофелем (800 р.). Расширилась также линейка десертов. Кондитер «Балкона» Вероника Горина под руководством Вильяма Ламберти дополнила десертное меню шоколадно-банановым тортом (300 р.), сметанником из миндального бисквита(300 р.) и шоколадным кексом (300 р.) с начинкой из горячего шоколада.

09.09.2009

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play