resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Сезонное обновление. Рестораны Москвы

Новый шеф-повар Cafе Flamant представляет сезонное обновление меню. Раздел салатов пополнился салатом «Сен-Сан» с тунцом, кенийской фасолью и перепелиными яйцами (590 р.), салатом «Чанчей» с курицей, кедровыми орешками, горгонзоллой и апельсиновым соусом (490 р.), салатом «Кнокке» с артишоками, авокадо, вялеными томатами и свежим инжиром (550 р.). В меню супов представлены марсельский суп с морепродуктами, томатами и моцареллой (390 р.), консоме по-бретански с судаком и лососем (390 р.), крем-супом из тыквы с кокосовым молоком и морковными чипсами (350 р.). Любителям мяса адресованы печень по-лионски, обжаренная с кольцами лука (650 р.), и медальоны по-бургундски с густым соусом из грибов, базилика, камамбера и пармезана (790 р.). Ценителям рыбных деликатесов – форель «Амандэ», выловленная из горного озера, припущенная в сливках с миндалем и шпинатом (890 р.).

14.09.2009

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play