Новости ресторанов

Ресторан Vasantha встречает осенний сезон новым предложением от брэнд-шефа Константина Ивлева. Новинки появились как в индийском, так и европейском разделах меню. Индия-style пополнился двумя авторскими блюдами Ивлева: ассорти чатни (кокос, манго и ананас, 350 р.) и черной треской томленной в карри-соусе с гарниром из холодного стручкового горошка с помидорами (1390 р.). Новинки раздела Европа-style посвящены грибной теме: это теплый салат из вяленых бакинских помидоров, лисичек, белых и вешенок (560 р.), крем-суп из белых грибов (550 р.) и пенне с лесными белыми грибами (510 р.). Еще одно новое предложение Vasantha - раздел хрустящих сендвичей: с куриным филе и сальсой из авокадо (360 р.), с ростбифом (580 р.) и с мясом краба в лепешке пападам (990 р.). Десертное меню обновилось за счет чизкейка с малиново-клубничным кули (420 р.) и шоколадный «Васанты», которая подается с ванильно-банановым коктейлем (680 р.).
|