Новости ресторанов
25 сентября ресторан "NABI" приглашает на традиционный "Праздник Большого Тунца". В этот день тунца Blue Fin доставят спецрейсом из Южной Индии.
Искусное разделывание рыбы столь больших размеров представляет собой захватывающее зрелище, а превосходные вкусовые качества Blue Fin выделяют его среди всех представителей океанических рыб. Как положено, из каждой части рыбы повара приготовят разные блюда: например, аками - спинная, наименее жирная часть - хороша для суши и сашими, а части от ребер до брюха - торо, о-торо и чу-торо - более жирные - подойдут для основных блюд. Сашими и суши сделают на глазах у гостей, а остальные блюда из специального меню, требующие более сложной кулинарной обработки, приготовят на кухне ресторана.
Не каждый день в сети попадается тунец Blue Fin: не пропустите его в "NABI"!
Special feature: мастер-класс по оригами.
Cбор гостей в 20:00.
|