Новости ресторанов
Осень - не повод грустить, особенно для настоящих гурманов!
В качестве ярких акцентов повар-художник Тома Блюи использует насыщенные краски осени и создает новые блюда, наполненные свежестью и в то же время теплотой: тар-тар из авокадо с мясом краба, королевскими креветками и муссом из молодой свеклы, морские гребешки Сен Жак соте с пюре из артишоков и соусом из лесных грибов, суп из белых кореньев с копченой уткой и кориандром, зобная железа с соусом "Порто", сморчками и домашним картофелем, равиоли с мозамбикскими креветками под соусом "Буйабес", морской черт в беконе с душистыми травами, корсиканским ризотто под соусом "Розмарин", соте из фуа-гра с яблочным татеном и ванильным соусом, камчатский краб, запеченный под соусом "Беарнез" с дюкселем из шампиньонов и красной икрой.
Устоять невозможно - а, значит, есть повод порадовать себя!
|