Новости ресторанов
С 28 сентября по 30 ноября в ресторане "АНТ-25" действует сезонное меню "Золотая осень". Основными ингредиентами блюд нового меню являются колоритные осенние овощи и фрукты: баклажаны, перец, томаты, тыква, яблоки, айва, пряные травы и лесные грибы. Рекомендуем попробовать сезонный салат с яблоком, тыквой и белыми грибами (420 руб.), ножку ягненка, маринованную в травах и красном вине, с соте из осенних овощей (860 руб.), филе трески с корочкой из сыра и вяленых помидоров на овощных голубцах (840 руб.). Прекрасным дополнением послужат несколько изысканных десертов, в числе которых - мусс "Маскарпоне с соусом из карамелизованного кумквата и брошетом из ананаса" (320 руб.).
|