Новости ресторанов
Новое осенее предложение от ресторана средиземноморской кухни "Саламбо" - деловые обеды. Теперь с 12.00 до 16.00 в будние дни многие специалитеты от шефа-повара Зитуни Абдессаттара можно будет попробовать по сниженной цене - любое блюдо за 320 рублей. О выгодности судите сами - в новое предложение вошли:
осьминог по-сицилийски (цена в основном меню 920 р.), суп «Саламбо» из морепродуктов с шафраном (цена в основном меню – 750 р.), утиная ножка «Конфи» с пюре (в основном меню 960 р.), паста из морепродуктов (цена в основном меню 850 р.), а также кус-кус с бараниной или с рыбой, паста «Paccheri» с рыбой «Меру», тирамису, горячий шоколадный пирог и т.д.
Каждую неделю некоторые позиции входящие в «деловое» предложение будут меняться.
Кроме дневного предложения ресторан также пополнил коллекцию супов: суп-крем из тыквы (350 р.), суп-крем из брокколи(350 р.), суп-крем грибной (350р.) и разработал новинки для бара.
|