resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Фестиваль колючего краба. Рестораны Москвы

Рыбный ресторан «Ла Маре» до конца октября приглашает на фестиваль колючего краба. Данный вид краба - продукт сезонный, бывает нечасто. Сезон приходится на осень, начинается во второй половины сентября и длится до начала ноября. Водится колючий краб только в российских холодных морях: Охотское и Восточно-Японское. Мясо этого краба слаще и мягче, чем у камчатского, и менее волокнистое, а размер меньше: в среднем от 1,5 до 2-х кг. На время фестиваля ресторан предлагают «сезонную» цену – 260 руб. за 100гр., что в 2 раза дешевле обычной цены, вне сезона.

09.10.2009

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play