Новости ресторанов
Новинки меню китайского ресторана "Династия" - блюда провинции Цзянси, расположенной на юго-востоке Китая. Кухня данной провинции отличается использованием большого количества специй и пряностей, а также тем, что в ней часто используют свежие овощи, не подвергнутые тепловой обработке, что в целом не характерно для китайской кухни. Шеф-повар Тие Лун предлагает на закуску попробовать свиные желудки со свежей кинзой , приправленные острым красным маслом из перца чили (370 р.), любителям блюд с насыщенным вкусом подойдет цыпленок, тушеный в пряном имбирно-чесночном соусе (590 р.), а тем, кто предпочитает мягкий вкус – говядина со свежим шпинатом и сырыми яйцами (750 р.), отличным сопровождение к любому блюду из меню "Династии" будет рис, жареный с яйцом, говядиной и салатом айсберг (380 р.).
|