resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Сезон морского угря во VietCafe. Рестораны Москвы

С 5 октября во всех заведениях сети VietCafe стартовало долгожданное осеннее предложение «Сезон морского угря». Уже известный многим бренд-шеф сети Чан Мань Хунг продемонстрировал свой взгляд на приготовление угря. Несмотря на то, что во Вьетнаме угорь очень распространён, Хунг отказался от традиционных взглядов и начал экспериментировать. Кокосовое молоко и рыбный соус Ныок Мам, лемонграсс и куркума, листья лолот и коренья галангон, жареный лук и арахис - всё это использовал шеф, чтобы получился уникальный вкус этой осени. Гостям предлагается попробовать тушёного угря, жаренного на гриле или завёрнутого в листья лолот, специфический вкус которых притягивает и манит всех ценителей азиатской кухни. «Морской угорь может достигать в длину 3 метра и весить до 65 килограммов. У него очень острые зубы и мощная челюсть, способные раскрошить морские раковины. Так что главная задача повара при приготовлении – не быть съеденным этим чудовищем!» - отшучивается шеф Чан Мань Хунг.

Акция продлится до конца осени. А это значит, что все желающие смогут попробовать новые творения бренд-шефа сети VietCafe.

09.10.2009
  • ВьетКафе
    Газетный пер., д. 3, стр. 1
  • ВьетКафе
    Намёткина ул., д. 13А, (Наметкина 21 А , оба адреса верные)

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play