Новости ресторанов
С 5 октября во всех заведениях сети VietCafe стартовало долгожданное осеннее предложение «Сезон морского угря». Уже известный многим бренд-шеф сети Чан Мань Хунг продемонстрировал свой взгляд на приготовление угря. Несмотря на то, что во Вьетнаме угорь очень распространён, Хунг отказался от традиционных взглядов и начал экспериментировать. Кокосовое молоко и рыбный соус Ныок Мам, лемонграсс и куркума, листья лолот и коренья галангон, жареный лук и арахис - всё это использовал шеф, чтобы получился уникальный вкус этой осени. Гостям предлагается попробовать тушёного угря, жаренного на гриле или завёрнутого в листья лолот, специфический вкус которых притягивает и манит всех ценителей азиатской кухни. «Морской угорь может достигать в длину 3 метра и весить до 65 килограммов. У него очень острые зубы и мощная челюсть, способные раскрошить морские раковины. Так что главная задача повара при приготовлении – не быть съеденным этим чудовищем!» - отшучивается шеф Чан Мань Хунг.
Акция продлится до конца осени. А это значит, что все желающие смогут попробовать новые творения бренд-шефа сети VietCafe.
|