Новости ресторанов
Осенними хмурыми вечерами как никогда хочется встретиться с близкими людьми в уютной обстановке. Ресторан Doucet X.O. - как раз для для таких встреч. Новое осеннее меню порадует даже самых искушенных гурманов: устричное плато и краб с Аляски(1420 р.), норвежский суп с эстрагоном (650 р.), а также говядина по-гонконгски с овощами "Джулиан" и соусом "Чили" (560 р.) - в числе авторских новинок Doucet X.O. Любители рыбы и морепродуктов не смогут устоять перед черной треской с каппучино из лайма и пюре из пастернака(1290 р.) и морепродуктами-гриль со спаржей и соусом "Панзу"(1390 р.). И,конечно, фирменные десерты: теплый шоколадный торт с малиновым соусом и ванильным мороженным (630 р.), блинчики с сыром Маскарпоне и соусом из лесных ягод(570 р.)станут достойным завершением волшебного ужина.
|