Новости ресторанов
Осенью все меняется - и погода, и настроение. И если на улице холодает, а небо затягивается тучами, то человеку совершенно необязательно впадать в хандру и грустить. Ведь есть множество способов порадовать себя - например, новыми блюдами в ресторане "Sky Lounge". Новое меню от шеф-повара Артема Добровольского отличается пикантными сочетаниями вкусов и ароматов, согревающими и насыщающими в прохладные осенние дни. Знакомые блюда в исполнении Артема имеют оригинальную особинку, превращающую борщ или печеное яблоко в "модную" гастрономическую новинку. Попробуйте, например, борщ на утином бульоне (подается с пряными яблоками и самсой с уткой), рубленый бифштекс из мяса дикого кабана в американском стиле с тремя соусами, салатом «Коул-Слоу» и картофелем фри, а на десерт -карамелизированные яблоки на хрустящем бисквите с шоколадно-карамельным кремом с чашкой горячего ароматного чая. И даже хмурое октябрьское небо с высоты "Sky Lounge" покажется не промозглым, а поэтичным.
|