Новости ресторанов
В понедельник 19 октября в 12:30 в ресторане сети «Темпл Бар» по адресу ул. Ладожская, 2/37, стр.1, пройдет мастер-класс по "резаному пиву" - своеобразному "коктейлю", в котором чередуются слои светлого и темного пива. За счет разной плотности разные сорта пива не смешиваются и эффектно выглядят. Особым шиком среди "пивочерпиев" (по-чешски: "вычепни") считается налить резаное пиво так, чтобы была заметна явная граница между двумя сортами.
Главным гуру мероприятия станет Йозеф Хелебрант, менеджер по маркетингу Королевского пивоваренного завода Krusovice. Этот человек не один год ведет экскурсии для посетителей завода и знает об искусстве обращения с пивом не понаслышке. Как говорит Йозеф Хелебрант, «пивовар пиво варит, а бармен – делает!»
|