Новости ресторанов
С наступлением осеннего сезона в Корчме "Вечера на хуторе" гостей встречают горячими пряными напитками: щедровка и варенуха, пряничные, кремовые и ягодные латте, глинтвейны на любой вкус и цвет - они наполняют теплом и жизненными силами - но это только разминка! Шеф-повар корчмы Ольга Щербатых представляет гостям меню "Цыплят по осени считают". Сюда вошли лучшие украинские рецепты блюд из курицы: сельтесон из куриной печени, петушиные гребешки в сметанном соусе с вешенками, салат "Цесарка" и другие блюда из курицы, которые стоит обязательно попробовать. А по вторникам и четвергам к сочному жареному блюду "Цыпленок Гопака" полагается бесплатная добавка!
|