resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Изысканный деликатес. Рестораны Москвы

Ресторан "Палаццо Дукале" приглашает на фестиваль белого трюфеля. На этот период разработано специальное меню, включающее как традиционные блюда с добавлением трюфелей, так и оригинальные. Среди сезонных блюд - жареная гусиная печенка с ароматом трюфеля (подается на листьях шпината), зеленая спаржа с ароматом трюфеля, запеченная с пармезаном и пармской ветчиной, ризотто с ароматом шалфея и трюфеля (подается в головке сыра пекорино). Трюфель можно добавить к омару в соусе из сливочного масла и шалфея, тортелли из тыквы с шалфеевым соусом и даже в яичницу-глазунью!

28.10.2009

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play