Новости ресторанов
Ресторан "Ноев Ковчег" приглашает на новое меню "Сырное удовольствие". Сыр - вкусный, полезный и питательный продукт - представлен здесь очень разнообразно как в плане сортов, так и способов приготовления и сочетаний с овощами, зеленью, орехами, мясом. Нежный сырный суп-крем (320 р.) подается с ломтиками мяса цыплёнка и сыром Тет Де Муан. Ассорти сыров (520 р.) - включает рокфор, камамбер, пармезан, бри и Тет Де Муан. Сырный салат (430 р.) приготовлен с рукколой, черными помидорами Кумато, овечьим сыром, кедровыми орешками и соусом Песто. Жареные сыры (390 р.) - это пармезан, сулугуни, бри и дор-блю, обжаренные в панировке из миндальной стружки. Оригинальные хинкали от шеф-повара Аржана 450 р.) - с сыром дор-блю. А на десерт - жареный камамбер (340 р.) - обжаренный до хрустящей корочки, подается с кисловатым брусничным соусом, оттеняющим мягкий вкус сыра.
|