Новости ресторанов
С 1 ноября шеф-повар ресторана «Буфет» станет вашим гастрономическим гидом по необычной и экзотической кухне народов севера. Нельма и омуль, оленина и лосятина - вы наверняка об этом слышали , но вряд ли пробовали, а если пробовали - то уж точно не забыли.
На первое - похлёбка с оленьими потрохами, брусничной сметаной с зеленью или уха с байкальским омулем и муксуном под рюмку хреновухи. Оленина и лосятина в сыровяленом варианте будет подана с клюквой, солёными огурцами и хреном, а строганина из нельмы, кижуча и омуля - с кедровым маслом и лимоном. На горячее - филе муксуна на гриле, с картофельным пюре и омулевой икрой. Для особо отважных - оленье сердце, на мангале, с запеченным картофелем и маринованным красным луком. Десерт к горячему чаю в холодную погоду - домашние пирожки с «северными» начинками или брусничный пирог с ванильным соусом.
Теперь, что бы всё это попробовать, ехать на север совсем не обязательно: московская погода соответствует, а ресторан "Буфет" приглашает. Акция продлится до конца ноября.
|