Новости ресторанов
В меню ресторана «Эль Гаучо» появилась новая страничка от аргентинского шеф-повара Себастьяна - «Предложение к аргентинскому обеду». В ней представлены блюда аутентичной аргентинской кухни, такие как салат "Тьерра дель Фуэго» ("Огненная Земля") с креветками, кальмарами, лососем, листьями салата под соусом из свежей малины, крем-суп "Чокло" из тыквы и кукурузы с сыром пармезан и чесночными гренками, шашлык из говяжьей вырезки "Пинчо", приготовленный на гриле из нежнейшего филе с беконом и овощами. Особой популярностью у гостей пользуются аргентинские пирожки «эмпанадас» с интересными начинками из хамона и чернослива, «капрезе», говядины с изюмом.
И, конечно же, домашние аргентинские печенья-бискочо: "Альфохорес" с вареной сгущенкой, "Биското" с фундуком или миндалем и "Бомбом" с шоколадом.
|