resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

На радость мясоедам. Рестораны Москвы

На радость мясоедам в ресторане "Чайка" с 15 ноября стартует акция "Мясорубка". Гостей заведения ожидают множественные гастрономические вариации на тему фарша от шеф-повара Дмитрия Шуршакова. В меню спецпредложения вошли такие любимые с детства блюда, как голубцы и суп с фрикадельками с оригинальной подачей во френч-прессе. Также на выбор несколько вариантов котлет: из курицы, кролика, говядины, оленины, кабана, крабов и рыбы . К ним разнообразные соусы в виде прозрачных густых бульонов с копченым вкусом, а также на основе крепкого мясного бульона с добавлением сока лесных ягод - морошки, клюквы. Самая необычная часть меню - тар-тар четырех видов: из ягненка и говядины с копченым вкусом, из утки и оленины с вяленым вкусом. В отличие от классического рецепта этого блюда, в "Чайке" мясо маринуется слегка заранее, а затем пропускается через мясорубку. Благодаря этому все ингредиенты - мясо, специи, маринад - лучше смешиваются и пропитываются, выдавая более изысканный вкус. К слову, процесс кулинарного таинства будет проходить на глазах у гурманов, так что в "Чайке" в дни "Мясорубки" будет не только вкусно, но и интересно.

16.11.2009

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play