Новости ресторанов
Москва с царских времен славилась своим гостеприимством и радушием. Требовательная ресторанная публика и городские гурманы всегда уделяли большое внимание уровню приготовления блюд и широте ассортимента. Звание мегаполиса обязывает, и сегодня традиции столичной гастрономии вобрали в себя все разнообразие мировых кулинарных традиций. Обеденное время очень важно для человека, который живет в шумном ритме московской жизни. Ресторан "Круаж", открывшийся в историческом центре столицы, в здании, некогда принадлежавшем семье известных московских гурманов, с радостью сообщает о возобновлении традиции московских обедов.
В Кафе ресторана «Круаж» на первом этаже в дневное время можно отведать обеденный сет (350 р.) из традиционных блюд в авторском исполнении шеф-повара Даниэля Дэвида Гоетзингера. Блюда из специального меню предлагаются на выбор. На закуску подают винегрет или "оливье", на первое - борщ со сметаной или домашний куриный бульон с пастой и овощами, а в качестве основного блюда можно отдать предпочтение нежному жареному лососю с овощами, сочной говяжьей котлете с картофельным пюре или легкой куриной грудке с рататуем. Сытный обед из трех блюд, элегантная обстановка особняка и чудесный вид на Пречистенку могут стать доброй московской традицией во время, отведенное для дневной трапезы.
|