Новости ресторанов
Компания Simple и Ресторанный Дом Андрея Деллоса торжественно объявляют о начале проведения в ресторане "Каста Дива" серии эногастрономических ужинов с участием именитых виноделов. Первый ужин пройдет 19 ноября и будет посвящен Пьемонту. В этот вечер свои вина представят владельцы хозяйств Ceretto, Aldo Conterno, Vietti. В меню ужина будет сделан акцент на блюда с добавлением легендарного пьемонтского трюфеля. Гостям предложат яйцо "пашот" с муссом из картофельного пюре с белым трюфелем, карпаччо из говядины с желированным пармезаном и сельдереем, равиоли с тремя видами сыра и соусом сабайон, корейку теленка с топинамбуром и разными грибами, ассорти твердых сыров с трюфельным конфитом. Каждое блюдо будет сопровождаться специально выбранным вином.
Следующее событие состоится 3 декабря - это будет ужин в стиле деревенских тратторий Тосканы с участием представителей хозяйства San Felice.
|